ФГУП ВНИИ Агросистема

Главная Статьи Производитель элитной продукции Fap Ceramiche, свежее решение плитки малого формата от Equipe

Производитель элитной продукции Fap Ceramiche, свежее решение плитки малого формата от Equipe

E-mail Печать PDF

На сегодняшний день на рынке представлена достаточно большая численность брендов, качество товаров которых говорит о производителе гораздо громче любых описаний. А бывает, что конкретный продукт выделяет целую страну. Например, если говорить о сыре, в голову приходит Швейцария. О ней же мы вспоминаем, когда говорим о лучших часах в мире.

Так, в поисках лучшей плитки, выбираем Италию. Керамическая плитка Fap - яркий тому представитель. Фирма-производитель плитки Fap Ceramiche находится, можно сказать, на вершине, достичь которой достойны единицы, тем самым представляет премиум-класс. В основном используется для оформления элитных построек. Ценители эстетики предпочитают Fap любым другим представителям данного сегмента.

За широкий цветовой спектр, разнообразие в декоративном исполнении мастера дизайна предпочитают данную продукцию любой другой. Конечно, стоимость такой керамики очень весома, но можно быть полностью уверенным, что цена вполне соответствует качеству. К сожалению, известность тянет за собой и не лучших последователей, выпускающий поддельный товар. Именно поэтому, при желании приобрести оригинальный товар, обращайтесь к официальным представителям. Ceramtrade.ru предлагает Вашему вниманию каталог известного изготовителя. Ознакомившись, Вы обязательно откроете для себя что именно представляет из себя плитка Fap, подробнее здесь www.ceramtrade.ru/fap.html

С конца 90-х в ответ на растущий спрос на декоративные элементы керамики, положено основание для бренда Equipe Ceramicas. Молодому производителю керамической плитки Equipe понадобилось всего порядка пяти лет, чтобы стать неоспоримым лидером на рынке данной категории товаров. Сформировалась таким образом и база постоянных клиентов.

Изначально производство Equipe плитки было сосредоточено на маленькой фабрике. Сейчас же в Equipe Ceramicas работают более двух сотен специалистов, а основные представительства расположены в лучших центрах европейских стран и Латинской Америки. В России такой продукт предлагает магазин Ceramtrade.

Equipe Ceramicas выпускает элементы малого формата. По стилю продукция близка к хай-тек. Присутствуют и другие коллекции, ориентированные на воплощение модных новинок, чем и привлекают своего покупателя. Коллекции сформированы таким, образом, что позволяют из одной скомпоновать несколько стильных направлений. Все зависит только от Вашей фантазии. Приглашаем посетить страницы интернет-магазина Ceramtrade, изучить весь ассортимент или купить плитку Equipe на сайте http://www.ceramtrade.ru/equipe.html